Мехк-Кхел

Независимый интернет-портал Ингушетии

Погода

RSS В иностранной прессе

Контакты

  • Электронная почта: mehkkhelonline@gmail.com

Архивы

Ссылки

Гостеприимная проституция как инструмент политики осетинских экстремистов

Не секрет, что в своих корыстных целях осетинские экстремисты не гнушаются ничем.  Многие российские политики и военачальники являются осетинскими зятьями.  Приведем упоминания об этом аморальном , но как оказалось весьма эффективном инструменте политики осетинских экстремистов в дореволюционных источниках:

1. …гостеприимная или патриархальная проституция, ведущая свое начало с древних времен, когда гостеприимство обязывало хозяев предлагать гостю не только вола, осла, раба и рабыню, но жену и дочь. Однако, в средние века эти патриархальные обычаи приняли характер самой гнусной торговли. В новейшие времена семейная проституция была сильно развита в Австрии, в царствование Марии-Терезы, и в бывших светских папских владениях. В настоящее время она сильно развита в Лондоне, в Италии.
В России гостеприимный разврат сохранился по настоящее время на Кавказе (среди осетин), на севере, в Сибири, где главною своею целью имеет корыстные побуждения. (Энцикл. словарь Брокгауза-Эфрона. Т. XXV-А, СПб.,1898 г.)

2. Не-магометане доныне не затрудняются угощать своими женщинами странников, например, в Осетии…

(Иван Шопен.Новые заметки на древнюю историю Кавказа. СПБ, 1866 г., с.2)

3. Как известно, в Осетии владелец номыл-уса мог ссужать ее тем или иным лицам…

В обычае ссужать “именных жен” мы видим осколок, след группового брака, когда чужой мужчина вне своего очага находил себе жен, или когда “человек, обладавший несколькими женами, уступал одну из них на ночь своему гостю”… (с. 188). (К. Кулов. СЛЕДЫ ГРУППОВОГО БРАКА У ОСЕТИН. Изв. Сев.-Осет. НИИ, т. VIII, Орд-дзе, 1935.)

За время пребывания немцев на территории Северной Осетии около 800 осетинок вышли замуж за немецких солдат и офицеров. Все они уехали в Германию. Это общеизвестный факт, и если этот вопрос тогда не поднимался в соответствующих органах, то только лишь потому, что их руководители, и в частности, Берия и Молотов знали, что Сталин по отцовской линии осетин» (Б. Богатырев, Б. Костоев. Ингушский вопрос в «Независимой газете». Москва – 2000). Частично это подтверждают и сами осетины. Так, осетинский блогер  Валерий Дзуцев пишет:  «…Справедливости ради следует признать, что массового перехода народов Северного Кавказа на сторону противника не произошло. Это признавало и немецкое командование. Тем не менее, факты сотрудничества имеются. Так, в осетинском Эльхотово жителями был преподнесен подарок «от имени народа» в виде белого жеребца «освободителю» Гитлеру. На оккупированной территории Северной Осетии немцами была создана новая администрация, куда соответственно вошли коллаборационисты из числа местных жителей. По советским войскам наносились предательские удары с тыла, увеличивая наши потери. Причем после освобождения территории Осетии вместе с отступающими немецкими войсками ушли и предатели из числа осетин (за время оккупации около сорока осетинок заключили браки с немцами)

После выселения ингушей в селе Яндиево, переименованном осетинами на Дачное, для Берия была построена дача, куда ему привозили самых красивых девушек Осетии для удовлетворения его жеребячьей похоти. Делали это осетины в благодарность за выселения ингушей и присвоения их родины.

Старый горец, помнишь эту дачу
В зареве ночных ее огней?
Он решал в ней важную задачу,
Утоляя похоть жеребячью,
Может быть и с дочерью твоей.

Так пишет любимый ингушами поэт Игорь Ляпин.

После удовлетворения похоти Берия и его подручные купались в специально для них сделанном пруду, берега которого были выложены чуртами с ингушских кладбищ.


Вид на дачу Берии со спутника

В Осетии существует общественная организация «Сталинисты», которая с почтением отметила день смерти И.В. Сталина.

4 марта в Доме Кино был организован показ документальных кинофильмов «Парад Победы» и «Похороны Сталина».

Перед просмотром фильмов присутствующие вставанием почтили память И.В. Сталина. 5 марта делегация организации сталинисты посетила г. Беслан и у памятника Сталину возложили живые цветы».
(Газета «Северный Кавказ», март 2006 г. «Память о вожде»).

Почему бы осетинским сталинистам не поставить памятник своему «зятю» Берии и не переименовать в честь палача какой-нибудь населенный пункт? Тем более, что в Осетии найдутся люди, могущие претендовать на отцовство Лаврентия Павловича.

Можно бы переименовать речку Камбилеевку в Бериевку. Ведь он здесь купался и внес в нее немало заразы. Так что у осетинских сталинистов впереди непочатый край работы.

Ответы на “Гостеприимная проституция как инструмент политики осетинских экстремистов”

  1. Уведомление: «Осетино-немецкие свадьбы» в период оккупации (к истокам мифа) | Zilaxar - Nacion talæn

Оставить новый комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

© 2019. Республика Ингушетия, Назрань. Мехк-Кхел.
Яндекс.Метрика