Мехк-Кхел

Независимый интернет-портал Ингушетии

ГОЛОСОВАНИЕ

Евкурова в отставку?

Погода

RSS В иностранной прессе

Контакты

  • Электронная почта: mehkkhelonline@gmail.com

Архивы

Ссылки

Очередной произвол ЦПЭ

Вчера 03.08.2017г. около 11.00 мск в ИРКБ г. Назрань был доставлен Эсмурзиев Хасан Салициевич 1981 г. рож. находившийся под стражей в ИВС ГОВД по г. Назрань, которого обвиняют по сфабрикованному делу о хранении оружия. В день задержания 31. 07. 2017 его избивали, пытали током, всячески оказывали психологическое давление. У Эсмурзиева Хасана инвалидность 2-й группы, мино-взрывная травма, контузия. И сегодня 03.08.2017 у него случился приступ аппендицита. При осмотре врачами приемного отделения у него выявлено перелом ребер, гематома печени, увеличение печени, признаки острого аппендицита. После консилиума было решено его госпитализировать в хирургическое отделение. Была оформлена история болезни . Через некоторое время подошла врач ГАЗДИЕВА ЛИЗА ЛОРСОВНА заведующая приемным отделением и ПОРВАЛА ИСТОРИЮ БОЛЕЗНИ НА ГЛАЗАХ У РОДСТВЕННИКОВ ЭСМУРЗИЕВА ХАСАНА. Она ничего не объясняя ушла и дала указания врачам приемного отделения не госпитализировать экстренно нуждающегося в операции Эсмурзиева Х. , тем самым показывая , что было дано указание из Центра по противодействию экстремизму(ЦПЭ),сотрудники которого пытали Эсмурзиева Х. ) , не госпитализировать Эсмурзиева Х. , дабы скрыть следы своих пыток. Около 17.00 Эсмурзиев Х. вновь был доставлен в приемное отделение ИРКБ , но врачи отказались его госпитализировать , объяснив , что дано указание ГАЗДИЕВОЙ ЛИЗЫ ЛОРСОВНЫ НЕ ГОСПИТАЛИЗИРОВАТЬ Эсмурзиева Х.  ОСТАНОВИТЕ ПРОИЗВОЛ ЦПЭ!!!

Нравится(14)Не нравится(20)

Ответы на “Очередной произвол ЦПЭ”

  1. Это уже слишком! Дай Бог чтобы всё зло которое люди творят на земле вернулось к ним. Деградация человечества. Ужас! Позор медицине и правоохранителям! Нужно это донести до Москальковой немедленно.

    Нравится(9)Не нравится(0)
  2. Эту тварь Газдиеву нужно выгнать с работы.Клятва гипократа дана врачом.

    Нравится(1)Не нравится(0)
  3. Даже врагу.бандита оказывают мёд помощь.а здесь что творится.Клятву Гиппократа давали.а сами?Не люди.а звериА менты?Про них вообще молчу.уроды.Дал бекхам боль Харц мел волчоа.

    Нравится(1)Не нравится(0)
  4. цу газдиева яхач проститутки кугаж кагде саг веций цу эсмурзиевой тайпан

    Нравится(1)Не нравится(1)

Оставить новый комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© 2018. Республика Ингушетия, Назрань. Мехк-Кхел.
Яндекс.Метрика